qui Ricetta per cucinare: Rotolo di piadina con prosciutto crudo, rucola e squacquerone Antipasti Piada

Rotolo di piadina con prosciutto crudo, rucola e squacquerone

by il

La piadina è il piatto piu' amato in Romagna, viene cucinata in tutte le versioni anche a forma di rotolo ed anche in questo modo e' deliziosa.

Ingredienti

  • 1 piadina del peso di 130 grammi
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 50 g di squacquerone
  • 1 mazzetto di rucola

Informazioni

Feedback

Preparazione

  • Stendete la piadina piuttosto sottilmente
  • Con un coltello spalmate nel centro della piadina il formaggio, ponetevi sopra il prosciutto e la rucola
  • Avvolgete la piadina a forma di rotolo e saldate i due estremi
  • Cuocete sulla teglia di ferro (il testo)
  • Servite ben caldo

Offerta Pasqua 2015 Hotel Lotus Offerta Estate Rimini Hotel Villa Marina

Ultime dalla cucina