qui Ricetta per cucinare: Ravioli con gamberetti e zucchine Primi Piatti Pasta ripiena

Ravioli con gamberetti e zucchine

by il

Ingredienti

  • 600 g di ravioli con ripieno di zucchine
  • 2 zucchine
  • 150 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 8-10 pomodorini pachino
  • 1 scalogno
  • sale e pepe

Informazioni

Feedback

Preparazione

  • In una pentola fate bollire l'acqua per cuocere la pasta, nel frattempo tagliate le zucchine a cubetti e tritate lo scalogno
  • Mettete in un tegame l'olio e fatelo riscaldare, versate lo scalogno e fatelo imbiondire quindi aggiungete il prosciutto a cubetti e lasciatelo cuocere per alcuni minuti
  • Aggiungete le zucchine, lasciatele appasire infine mettete i gamberetti i pomodorini aggiustate di sale e pepe
  • Quando l'acqua bolle cuocete i ravioli scolateli, versateli nel tegame e fateli mantecare per qualche minuto
  • A fuoco spento se volete potete aggiungere una manciatina di parmiggiano.

Offerta Pasqua 2015 Hotel Lotus Offerta Estate Rimini Hotel Villa Marina

Ultime dalla cucina