qui Ricetta per cucinare: Muffin con farina di nocciole e ripieno di nutella Dolci Muffin

Muffin con farina di nocciole e ripieno di nutella

by il

Dolcetti molto di moda che si possono realizzare nelle versioni piu' svariate, ripieni di nutella e ricoperti con una crema alla nutella sono deliziosi. Troveranno sicuramente il favore degli adulti e sicuramente dei bambini.

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 50 g di farina di nocciole
  • 100 g di burro
  • 175 g zucchero
  • 250 ml di panna
  • 2 uova
  • Nutella qb
  • 8 g di lievito per dolci
  • Per il frosting
  • 60 g di burro a temperatura ambiente
  • 3 cucchiai di nutella
  • 150 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di panna

Informazioni

Feedback

Preparazione

  • Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi
  • In un'altra versate la panna, il burro sciolto a freddo e le uova; mescolate bene
  • Versate gli ingredienti liquidi nei solidi e mescolate con un cucchiaio
  • Mettete un cucchiaio di composto nei pirrottini, inserite un cucchiaino di nutella e ricoprite con il restante composto
  • Cuocete a 180 gradi per 20 minuti
  • Per il frosting
  • In una ciotola montate con le fruste elettriche il burro a temperatura ambiente e la nutella
  • Unite lo zucchero, la vaniglia e la panna; mescolate lentamente fino a quando lo zucchero e' ben incorporato
  • Frullate ancora per alcuni minuti a velocita' media
  • Lasciate raffreddare bene i muffin e decorateli con il frosting

Offerta Pasqua 2015 Hotel Lotus Offerta Estate Rimini Hotel Villa Marina

Ultime dalla cucina