qui Ricetta per cucinare: Fusilli con pancetta, melanzane e zucchine Primi Piatti Pasta corta

Fusilli con pancetta, melanzane e zucchine

by il

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2 pomodori secchi
  • 1/2 cipolla
  • 10 pomodorini datterini
  • 100 g di pancetta fresca
  • olio, sale e pepe
  • vino bianco qb
  • Parmigiano reggiano qb

Informazioni

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Preparazione

  • Portate a bollore l'acqua, salatela e cuocetevi i fusilli
  • Tagliate a cubetti la zucchina, la melanzana e i pomodori secchi
  • Tritate la cipolla e la pancetta
  • In un tegame mettete un filo d'olio e fatevi imbiondire la cipolla
  • Aggiungete la pancetta fatela dorare poi sfumatela con il vino bianco
  • Quando il vino e' completamente evaporato aggiungete le zucchine, le melanzane, i pomodori secchi e lasciateli rosolare
  • Aggiungete ora i pomodorini datterini tagliati a pezzi, aggiustate di sale e di pepe
  • Quando la pasta e' cotta versatela nel tegame con il condimento e fatela mantecare per qualche minuto
  • Spegnete il fuoco ed aggiungete parmigiano a piacere.

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