qui Ricetta per cucinare: Filetto di vitello al forno Secondi di carne Vitello

Filetto di vitello al forno

by il

Il vitello e' un tipo di carne non molto saporita, cotta arrostita nel forno pero' acquista un ottimo sapore ed e' gradita anche ai bambini.

Ingredienti

  • 1200 g di filetto di vitello
  • 3-4 fette di pancetta stesa
  • rosmarino aglio
  • 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano
  • olio, sale e pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • fecola e una noce di burro

Informazioni

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Preparazione

  • Preparate un trito di aglio e rosmarino, mescolatelo sale grosso e pepe
  • Massaggiate la carne con il composto
  • Fasciate il filetto tutto intorno con la pancetta e legate con lo spago da cucina
  • Mettete il filetto in una teglia da forno con qualche cucchiaio di olio e fatelo rosolare in forno gia' caldo a 200 gradi
  • Toglietelo dal forno e sfumatelo con il vino bianco caldo
  • Aggiungete le verdure tagliate grossolanamente e rimettete in forno a 170 gradi
  • Terminate la cottura
  • A cottura ultimata filtrate il sugo della carne in un tegamino aggiungete la fecola sciolta in acqua fredda e una noce di burro
  • Aggiungete il sugo al momento di servire

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