qui Ricetta per cucinare: Croissant al salame piccante Antipasti Cornetti

Croissant al salame piccante

by il

Un ottimo antipasto facile e veloce da preparare. Questi croissant salati con salame piccante e mozzarella li potete comunque realizzare anche con altri ingredienti a vostro piacere.

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia gia' stesa
  • 100 g di salame piccante tagliato a fette
  • 150 g di mozzarella tagliata a listarelle
  • 1 uovo per pennellare la superficie

Informazioni

Feedback

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia sul tagliere e dividetela in sedici spicchi
  • Su ogni spicchio mettete la mozzarella, su di essa un pezzo di salame piccante
  • Arrotolate i croissant partendo dal lato piu' lungo
  • Mettete i croissant su una teglia ricoperta di carta forno e pennellateli con l'uovo sbattuto
  • Cuocete in forno gia' caldo a 200 gradi per 15-20 minuti

Offerta Pasqua 2015 Hotel Lotus Offerta Estate Rimini Hotel Villa Marina

Ultime dalla cucina