qui Ricetta per cucinare: Cornetti di pasta sfoglia mozzarella e speck Antipasti Cornetti

Cornetti di pasta sfoglia mozzarella e speck

by il

Ingredienti

  • Una confezione di pasta sfoglia rotonda
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di speck
  • 1 uovo per pennellare

Informazioni

Feedback

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia sul tagliere
  • Dividete con un coltello la pasta in quattro parti e poi ciascuna parte ancora a meta', otterrete cosi' otto parti
  • Su ogni spicchio mettete la mozzarella tagliata a dadini e una fettina di speck
  • Avvolgete la pasta su se stessa partendo dal lato piu' lungo
  • Disponete i cornetti su una placca da forno ricoperta di carta forno
  • Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto
  • Cuocete 200 gradi per circa 20 minuti( fino a quando sono ben dorati in superficie)

Offerta Pasqua 2015 Hotel Lotus Offerta Estate Rimini Hotel Villa Marina

Ultime dalla cucina